官駐藝術音樂工作室 | 歌手

提供 婚禮 | 尾牙 | 春酒 | 各類樂團音樂需求
從溫馨簡單2人組音樂演出至大編制樂團,
業主可依照需求指定各類型歌手、主持、樂手,
透過官駐藝術的活動企劃,讓您的活動添加美麗樂音。

 

小A | Vocal

渾厚嗓音的小A是爆發力型女歌手,對於高低起伏大的歌曲擁有很高的掌控力,舞台肢體動作與聲音情緒表現超水準戲劇張力,在任何場合總能快速掌握大家的目光,並帶動情緒的起伏,沸騰演唱現場氣氛,目前於高雄藍色狂想、樂三三與個live Pub擔任主唱。

 
         
 

阿仁

Vocal/Folk Guitar

深情的演唱總能將歌曲唱入人心,對於民謠吉他的詮釋不受限,可以隨時變奏變調,在音樂詮釋上具有強烈節奏性,擅長各類經典歌曲,舞台上的阿仁總是把對音樂的熱忱表現的如火,目前與歌手小A駐唱於高雄藍色狂想、樂三三餐廳,本身也擔任許多音樂餐廳的自彈自唱歌手。

 
         
 

大官 Edward Kuan | Vocal / Piano / KB / Guitar / Drums

多功能型樂手,主修爵士鼓、手鼓,目前專於鍵盤、鋼琴彈唱,受打鼓出身與爵士藍調音樂影響,喜好節奏性張力的彈奏風格,中性的聲音在表演中擔任合音與男主唱角色,正就讀於高雄師範大學 跨領域藝術研究所 主修音樂理論文化研究,目前專於城市音景、音樂行銷、秀場文化研究,致力於朝向全方位音樂工作。

 
         
 

蔡忠穎 | Vocal

聲音飽和度高的男歌手,對於歌曲的詮釋總是爆發力與張力兼具,曾經榮獲超級星光大道第三屆前十強的忠穎在舞台上是大家目光的焦點,對於舞台魅力掌控有著超水準的控制,也曾經擔任南部各大企業的尾牙主持主唱,擁有非常多的舞台經驗,對各類型活動都能掌握得宜,現任高雄各大飯店婚禮、活動、春酒、尾牙活動歌手與主持、駐唱於高雄藍色狂想音樂餐廳、樂三三音樂餐廳,一起來感受忠穎超魅力的歌聲吧。

 
         
 

阿彥 | Vocal / Keyboard

爆發力型男聲,多年的駐唱與表演經驗造就其豐富的舞台魅力,對於琴鍵的音樂表達豐富與細膩,幽默的台風、精細的音樂演奏讓觀眾對於阿彥都會留下深刻的印象,對於各類音樂都能有獨樹一格的表現,在琴鍵上有著高度的感染力,Mic下的歌聲更是獨特與動人,歌曲的情緒亦在,目前駐唱於樂三三音樂餐廳與高雄個大Live音樂餐廳,一起來感受阿彥的精彩的表演。

 
         
 

Peter | Vocal / Folk Guitar

迷人的Peter有著溫柔的嗓音,成熟內斂的嗓音在詮釋歌曲時總能夠觸動人心,曾經參加過許多歌唱比賽造就Peter勇敢追夢的精神,從駐唱開始便擔任過許多駐唱、活動、婚禮等歌手/樂手/主持演出,這些經驗也造就Peter台上穩健的台風與幽默的個性,細膩優美的中音總是能讓舞台上充滿煙霧般的迷幻,Peter同時也專業於視覺設計師,現正駐唱於高雄樂三三音樂餐廳。

 
         
 

阿妹 Mit Wang | Vocal

具爆發力與渲染力的女歌手,可人的個性在任何表演場都能快速掌握群眾目光與氣氛,擅長各類曲風歌曲,善於旋律、節拍、音樂張力的掌控與表現,活潑的個性總是能自然的建立自己的粉絲,並在許多外場表演都能看見死忠的粉絲朋友,可說是非常親近於人群的歌手,目前駐唱於高雄多間Live Pub餐廳。

 
         
 

林旻 | Vocal/Keyboard

清秀的外表,細緻清淨的歌聲,在街頭藝人的經驗中總是能吸引大家的目光,曾獲得高雄大立盃歌唱比賽第一名,並取得漁人碼頭畫提音樂餐廳駐唱資格,目前於高雄畫提音樂餐廳與金銀島音樂廣場駐唱,自彈自唱的旻旻有著清晰的聲音表現,是一位相當可人的歌手。